Наш 4-й званый ужин Уже 20-го декабря мы снова соберемся все вместе за большим столом и красиво подытожим уходящий год. Шефами ужина станут лучшие повара из нашей команды Илья Асулян и Илья Самосадный, которые обратятся к своим истокам и создадут 6 курсов блюд в современной интерпретации израильской и армянской кухонь, раскроют секреты рецептов и расскажут о ингредиентах. Приглашенный сомелье компании SIMPLE Алексей Трубицын представит специальную подборку вин под каждое блюдо |
Илья Асулян Шеф-повар званого ужина Настоящий капитан кухни «Дом Восемь», несколько месяцев назад обновил меню, где представил свои фирменные блюда. А летом успешно провел званый ужин вместе «Винным клубом» Сергея Куприянова. Считает, что поваром ему помогла стать мама, до сих в своих блюдах часто использует семейные секреты. В далеком 2009 году приехал в город осуществить мою мечту – стать шеф поваром. За эти годы успел проработать во многих заведениях Обнинска, уже 4 года работает в нашей компании, был су-шефом «Форрест Гамп» и «Дом Восемь», а в 2018 году стал шеф-поваром. Участник фестиваля «Все Вместе» в 2016 и 2017 годах. |
Илья Самосадный Шеф-повар званого ужина Состоялся как повар в известном на всю Россию ресторане «Турандот», где проработал 2 года под руководством шеф-повара Дмитрия Еремеева. До этого проходил стажировку в ресторане «Пушкин». В 2015 году сменил испанца Хорхе Молинера на позиции шеф-повара ресторана Barcelona. Сейчас занимает позицию бренд-шеф группы компаний LEROY, отвечая сразу за два заведения: гриль-бар «Папа Гриль & Мама Салат», семейное кафе «Форрест Гамп». Участник фестиваля «Все Вместе» в 2016 и 2017 годах. |
Алексей Трубицын Приглашенный сомелье компании SIMPLE Второй год подряд к нам приезжает специальный гость с подборкой вин органично дополняющее каждое блюдо нашего меню. После встречи с Алексеем каждый немного почувствует себя винным экспертом. Участник новогоднего званого ужина 2017 |